Вновь весна

Весна в свои права вступила -
Пошёл по новой жизни круг.
Берёза почки распустила,
Раздался дятла бодрый стук.
Резвятся над рекою чайки,
Медведь покинул зимний дом,
Воробушков смешные стайки
Щебечут резво под кустом.
Весны движенье греет душу
Знакомым ласковым теплом.
И пусть немного я простужен,
Меня всё радует кругом.


Рецензии