Навеяно Осколками

Могла бы написать об одиночестве
и о бессоннице... И что-то мудрое.
Но удивительно, мне тосковать не хочется.
И знаешь, крепко сплю до утра я.

Могла бы сочинить чего-то слезного:
тушь на щеках солеными бороздками...
Страдание и сигареты.. Но, серьезно вы?
И рифмы подсмотреть у Маяковского.

Могла бы... Но зачем себя обманывать?
И делать вид, что жизнь такая сложная?
Не лучше ли задуматься над планами
о мировом господcтве и мороженом?


Рецензии