Моя родная деревушка

Щекочет ветер легкой дрожью
И заунывно на цепи
не воет  пёс
В душе я предан вдохновенью
Родным местам и ягодке
бескрайних грёз!
Пишу,не замечая взглядов
И день,и ночь сменяет
наконец рассвет,
А ты,немного виноватой
Не чувствуешь себя со мною,
рядом нет!
Зарей свои роняют крылья
Скрывая облачность
горами небеса,
Без рук натягивая стремя
Летит наездница,
дорогой с далека!
Моя родная деревушка
В тебе так множество  прекрасного,любви
Слезам подобное в подушку
Не выразить все чувства,
длинного пути!


Рецензии