Морозными узорами эксклюзий...

Морозными  узорами  эксклюзий -
(Как кружится... порою... голова...)
Под  розовыми  Арками  Иллюзий...
Фантазии сплетают кружева...

Чарующие -  необыкновенно...
Летящие  в  причудливую  Даль...
Восторженно... светло... самозабвенно.
Но в тайне сердца теплится  Печаль...

Доходим... до пределов Пониманья...
И Время... страстно... тщимся обогнать...
Но... истинно  ли  самоосознанье...
Сумеем ли... доподлинно... узнать...

Порой... до невозможности тревожно...
Становится на траверсе Пути
Не ведаем. И ведать невозможно...
Как... за пределы Знания... пройти...


Рецензии