Мир глазами птиц

Мечтаю видеть мир глазами птиц,
Они так часто видят небо,
Бывают там, где я ни разу не был.
Так невесомы и легки,
Они парят по небосклону,
На расстоянии вытянутой руки
Так близко подлетают к Богу,
И притяжение земли преодолеть способны,
А человек лишь видит сны,
В которых может он летать свободно,
Парить по небу, словно птица, вольно.


Рецензии