Забыть

Такой лёгкий дым в лёгких,
Нелёгкое бремя быть для своих не братом,
Какое же счастье для рук и для мыслей ловких,
Как же узнать, где любовь в этом мире зажатом?

Губами на знать губы,
Стреляй,ты мне друг, а я стреляю не насмерть,
Поставлю твой шрам на приклад, что из сотни зарубок,
Теперь я сумею сказать, что такое есть счастье:

Любить,
Просто быть,
Просто жить,

И забыть, как стрелял.


Рецензии