Судьба моя

Снова посмотрю на Небо я,
Где кружатся звездные синицы
В колеснице медленно паря,
Ощущаю я себя царицей.
Только вверх на тройке журавлей
Унесет Судьба моя лихая,
Я останусь благодарна ей
И другой Судьбы я не желаю.
Быть одной -не значит быть одной
Скука ведь меня не посещает,
Я поговорю сама с собой
Что прошла,я это отпускаю.
Но свою корону не сниму,
Украшает пусть меня огранкой,
Свой брильянт Души я сберегу,
Оберег свой получу обратно.
Счастливой я останусь на века,
Не волнуюсь я за жизнь людскую,
Я хозяйка в доме у себя
Но совет у Бога я спрошу!


Рецензии