Пьяные нимфетки...

Что случилось в этом мире?
Силуэты странные -
Мочат бабушку в сортире
Две девахи пьяные!

Эх, что тут сказать, пьяные нимфетки?
В вашем возрасте таком только есть конфетки!

Где же куклы, где же книжки?
Распустились ребятишки-
Сигарета в руках, пиво!
Думают, что так - красиво?

Эх, что тут сказать?Это уже слишком!
Куда катится страна, если пьют детишки?


Рецензии