Отвечать

Конечно я бы зажёг,
Но очень мало селитры,
Да и зачем зажигать,
Когда уже пошли титры,

К чертям унылые мантры,
Люблю на веки! Не брошу!
Я не услужливый Санта,
Довольно хлопать в ладоши,

Сведу к нулю отношения,
Я чую всё не серьёзно,
Будто по лесу бродить,
А выходить уже поздно,

Зачем в печурку кидать,
От слёз сырые дрова?
Они не станут гореть,
Да тут и так духота!

Я знаю я не Господь,
Но как и он, я прощать,
Умею, рана сойдет
Время пришло отвечать.


Рецензии