Год опять протекает...

Год опять протекает сквозь пальцы песочком-годами
И никак не пойму кто из лидеров в нашей игре?
Мир давно опустел:нет Есенина,Шукшина Васи,
Окуджавы,Высоцкого,Визбора-пусто без них на земле.

Уж давно не рисуюсь,а просто надуманны мысли
Люди болью России уходят и Бог им судья,
Вот сижу над бутылкой и мысли угарно зависли
Как программа компьютера,что подарили друзья.

Вроде выбросить жаль,хоть давно бесполезно и грустно
Мне шептала душа когда водкой её орошал:
Жили эти творцы ради очень большого искусства,
А ушли потому,что их просто Господь призывал...

                19.04.14 года.


Рецензии