С рассветом снова растворилась
В росе,дыхании лучей-
Теплом их все вокруг залилось...
И вновь в постели сон ничей:
Ничьи мечты,слова,надежды,
Борьба горящих страстью тел...;
Несложный завтрак,сок,как прежде,
Стоящий на столе-ничей...
Все опустело,захворало,
Заброшенным вдруг став в момент...
И,оказалось,слишком мало-
Иметь в кармане документ,
Что ты моя,что не чужая,
Что будешь рядом день и ночь...
И жизнь просторная,живая
Не дышит...-мертвая точь-в-точь...!
19.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041906903