До свидания свет
Мы дети солнца - свет для нас един.
И кривой жизни путь не свернуть пополам.
Скажешь мне умереть, я все сделаю сам.
Мы стоим с тобой у черты краев
И не знаю как ты - прыгнуть я готов.
Мы с тобой на краю. Уж который день.
И хоть свет мы несем - бесконечна тень
Ты сидишь. Ты одна куришь на окне
Ты обнажена. Ты сама в себе.
Тяжки мысли твои все в один конец
Трудно всем колоскам когда рядом жнец
Из тюрьмы забор перелезть легко.
Там свобода есть. Понял я давно.
Это просто взять - обмануть судьбу.
И весной уйти в утреннем саду.
Ну так что? Ты со мной? В прочем все равно.
Ведь цветы в том саду на земь пали давно
И под ивою сев я нажму на курок
До свидания свет, с днем рождения Бог.
I'm not the only one
Свидетельство о публикации №114041900069