Христос воскрес!

Христос воскрес! Ликуй народ!
Повсюду благовеста звон.
Пусть радость в каждый дом придёт.
Ты Господом за всё прощён!
 
Воистину Спаситель вечен!
О том колокола звонят.
Придите в храм, зажгите свечи
От благодатного огня.
 
Живите люди во Христе.
Пусть не погаснет Веры пламя.
Держите Душу в чистоте...
И, да Господь, пребудет с нами!


Рецензии