Христово воскресение
И почки верба распустила,
Мы встретим праздник с восхищением
В светлое Христово воскресенье.
Настал день пасхи -
Иисусу славу воздаём
И песнь хвалебную поём,
О том, что отдав жизнь свою
Омыл грехи он наши кровью,
Чтоб человечество спасти
И жизнь вечную могли вновь обрести.
Свидетельство о публикации №114041906872