Русь

Ох, Русь Великая! Бесстрашная.
Как тяжела судьба твоя.
В кровавые цвета окрашена
Твоя бескрайняя земля.
Народ Руси - велик и славен,
Он кровь пролил уже не раз
За мир. И пусть изранен,
Но стойко держится сейчас.
Опять война, опять сраженья,
Вновь гибнут русичи за мир.
Восстали мирные селенья
Против нацистских тёмных сил.
Враг не пройдёт! Врагу нет места
На русских землях и полях.
В знак справедливого протеста
Нагоним на фашистов страх!
Давно пора прогнать вражину,
Не сомневаясь, не боясь,
За Русь поднимем мы дружину
И в бой пойдём, перекрестясь.
От нечисти поганой, грязной
Очистим Родину скорей,
Чтоб небо снова было ясным
Над Русью-матушкой моей!


Рецензии
Замечательное стихотворение. Русь должна победить. С уважением.

Александр Никонов 14   19.09.2014 22:33     Заявить о нарушении
Русь обязательно победит.

С уважением,

Марина Фешкина   19.09.2014 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.