Большая... планетарная... афера...

                Рерих С.Н. Зов. Священная флейта 2

Большая... планетарная...  афера...
В  которой  мы  завязли...  и...  зависли....
Нам  возвращает...  щедро...  ноосфера
Все  наши  чувства чаянья  и...  мысли...

И  горестно...  наверное...  до  смеха...
Что  этой  фальши  мы...  не  замечаем...
И...  многократно  созданное...  эхо...
Божественным...  порою...  называем...


Рецензии