А он лез в воду...

А он лез в воду, хоть плавать не умел
Ему кричали - эй дурак! Нырять не стОит!
Но он с обрыва в море
Слушать не хотел
Там глубоко?
Но это так заводит...

Ему подальше бы от страшной глубины
Ему б бежать, а не скользить по волнам
Но как пленяли и манили сны....
До края полные безбрежной Бездной чёрной

Ему кричали - Ты куда полез?
Потонешь точно! Эй, греби обратно!
Но в нём наверно поселился Бес
Вода тянула так
Невероятннно...

Ему кричали
Он не слушал их
Одежду снял, тихонечко разулся
И в море со скалы...

Да это просто псих!
Сказал один

Когда
Обратно он
Однажды он не вернулся


Рецензии