Мороженое, кофе, кекс..

Мороженое,кофе,кекс-
У моря,мы с тобой-гуляли,
Присели в маленьком кафе
Два музыканта,песенки играли.

Случайна встреча,взгляд-
На час всего, свела судьба,
Но я,запомнил голос нежный
Тебя,на долгие года.

У моря также я гуляю-
Но не с тобою и ни с кем,
Уже седею,да-седею
Все вспоминаю-то,зачем?

Бывают встречи,как подарки-
Поймай его,пока судьба!
Все...прозевал,такая...жалость...
Ее ты помнишь,всю...всегда...


Рецензии