Стекло

Жужит мушка
                на стекле.
Стучит в стекло
                она везде,
Но не поймет,
                что за дела,
Откуда взялась
                здесь стена.

Ведь видно вроде 
                все вокруг,
И слышно улиц
                странный звук,, 
Но почему,
                тогда я тут,:
А ведь часы
                идут-бегут.

Заходит солнце.
                Вновь жара.
Засохнуть вот
                твоя судьба,
А было ведь-
                все ничего,
Но не пускает
                нас
                стекло.


Рецензии