ДНИ МОИ
Дни пусты, однообразны
Но красивы чёрт возьми
По- осеннему прекрасны
И по – летнему милы
В них есть всё беда и нега
И любовь и чувств гряда
В них есть счастья человека
Путеводная звезда
В них оковы и вериги
Мёда сладкий, терпкий вкус
Не растраченные миги
Неизведанная грусть
В них есть солнце ближе к ночи
Предзакатною порой
В них есть всё, но нету мочи
В днях лелеять свой покой
Свидетельство о публикации №114041906767
С уважением,
Татьяна Трегубова 2 23.04.2014 16:27 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 23.04.2014 18:48 Заявить о нарушении