Что лучше?
А в теле душа есть и мысли.
Кому и какое тут дело,
Что в теле вдруг мысли закисли.
В детстве купались мы в сказках,
Верили всем и во всём,
Но персонажи все в масках,
Кто разберёт, что почём.
Живём. И живёт рядом горе,
Которое просто не ждёт,
А дырку находит в заборе
И входит, и всех нас жуёт.
Пусть жизнь обернётся всем раем!
Что лучше? А что интересней?
Несчастным быть или в сарае
Счастливым от пьянки петь песни.
1987г
Свидетельство о публикации №114041906764
Раиса Маккар 19.04.2014 20:23 Заявить о нарушении
Валерий Подлипалин 20.04.2014 04:31 Заявить о нарушении
Раиса Маккар 20.04.2014 12:24 Заявить о нарушении