94

Прохладой веет зимний ветерок
И по дороге мой автобус мчится
И на пути Бегуницы мой городок
Ко мне моя любовь сейчас примчится
Пришел на остановку и изучаю рассписание я
Туда сюда на остановке я кручусь
Слова для встречи вспоминая
Мне повезло такую женщину я полюбил
Сама ко мне приехала из Петербурга
При встрече чувства ей открыл
И от такого счастья сердце гулко бьется


Рецензии