Таинство стиха

И таинство стиха, откроется, мне, снова,
Когда куранты звёзд, вам, полночь пропоют.
Освобожусь оков, - как призрачность былого
И светлые стихи, ко мне, с небес сойдут.

Заполнит сердце, мне, божественная лира -
Величием своим и озарит, мой, путь.
И приняв, этот дар – от, моего, кумира,
Я, попытаюсь, вновь, вам, в душу, заглянуть.

                5.06.2013.


Рецензии