Белый туман повис над рекой

Белый туман повис над рекой
Вниз по теченью плывем мы с тобой
Вниз по теченью сонной реки
Лишь из тумана видны огоньки

Белый туман и вокруг тишина
Слышно,лишь только,плещет вода
Слышно ,как рвется сердце в груди
Все решено и назад нет пути

Вот и туман вниз поплыл по реке
Луч солнца блеснул,окунувшись в воде
Луч солнца в глазах отразился твоих
Самых прекрасных и дорогих 12.04.2012


Рецензии