***

БЕССОНИЦА ЗАПОЛНИЛА СТИХАМИ
И РИФМАМИ ИНЕТ
НА СТИХИРЯХ ЖУВУТ ПОЭТЫ
УЖЕ ТЕТРАДОК ПРЕЖНИХ НЕТУ
МЫ МОЖЕМ ОБЕЖАТЬ ХОТЬ ВСЮ ПЛАНЕТУ
 НАЙТИ ТАКИХ КАК МЫ ПО СВЕТУ
И ЗА ОКОШКОМ ТМЫ ПОЙМАВ ЧУТЬ-ЧУТЬ
ОЧЕРТИМ ДЛЯ ДРУГИХ СВОЙ МУТНЫЙ ПУТЬ


Рецензии