О, сладкое слово Победа

О, сладкое слово – Победа,
восторженное – Ура!
Тот, кто контраст отведал
с тем, что было вчера,
уже никогда не забудет
преодоленья напряг,
и то - как был путь труден
и как был повержен враг.
И пусть это были мгновенья
в сравненье, что будет потом,
вся жизнь озарится ими,
когда всё пойдёт чередом.

10.05.2008 г.


Рецензии