Женщина - Мама

Женщина - Мама... Ты так много умеешь:
И жалеть, и любить, и страдать, и прощать.
Женщина - Мама... Всё, что в жизни имеешь -
Ты готова до капли Всё детям отдать.
Что тебе пожелать в этот век быстротечный?
Будь здорова всегда,улыбайся и пой.
Никакая война, никакая трагедия
Пусть никак не нарушат твой мирный покой.
Пусть улыбка цветёт на устах твоих пламенных,
И пусть счастливы будут Родные глаза!

...Расцелуйте же их,эти руки Мамины.
Пусть щеки никогда не коснётся слеза...


Рецензии