Мои мечты

Еще один день, опять все также.
Все как было, все так и осталось.
Моя жизнь, мои мысли
Все те же проходят дни и ночи.
В душе пустота, стала мечтать много,
Купаюсь в мыслях, хочу я очень многого-
Веселой и красивой жизни.
Просыпаться каждое утро от ласкового голоса моей мамы.
Учится жизни многого
Хорошего и плохого.
К хорошему привыкаю так легко,
А к плохому ни за что!
Хочу днем заниматься делом любимым,
А вечером гулять с любимым.
Хочу, чтоб все меня любили
И только с одним хочу быть взаимна.
Помогать всем и не лениться
Со всеми в жизни хотелось бы сдружиться,
Чтоб все запомнили меня
Умной, милой навсегда.
Знаю, что все у меня впереди
Скорей бы сбылись мои мечты!

                23.10.2009г.


Рецензии