Жить и знать

Как важно жить и знать,Что кто то тебя любит.Всегда поймёт,простит,И просто не осудит.И так легко когда не надо притворяться.И можно то грустить,то просто улыбаться.Когда тебя спешат согреть средь вьюги,стужи.Как важно понимать что ты кому то нужен.


Рецензии