Пасхальный звон плывет над Волгой...

Пасхальный звон плывёт над Волгой,
Готовя души для добра
И покаяния с молитвой
Несёт вперед через года.

Несёт Свет Веры негасимый,
Крепка Божественная Власть.
Даёт Дух Веры нерушимый,
Не позволяющий упасть.

Дает нам силы и здоровье
На много лет и много зим.
И не пугает нас злословье,
Его в итоге победим.

А Веру, Чистоту,Духовность
Без боя мы не отдадим.
Пасхальный звон,то Веры Совесть:
Крест Православной Церкви чтим!

                19.04.14 года.





 


Рецензии