Ожидание

Как же ее буду ждать,
Пусть меня тоже примут,
Там будут близкие, мать,
Которую не отнимут!

Страшна не станет беседа,
Ожиданием жизнь полна,
От разговора уйдет невежда,
Кроме страха, что с него взять?

Такие разные буквы,
У всех ныне людей,
А встреча слаще той клюквы,
Которой кормит лес медведей.

Для нас же пища - беседа,
Так было и будет на век,
Подальше пусть станут те беды,
Которых ждет человек!

Б.Р.


Рецензии