А у нас снова снег...

А у нас снова снег, и весну молодую зима снова душит…
А в душе словно свет, изнутри  по глазам, снова слепить меня…
Я закрою глаза, чтобы сумрак вечерний, покой не нарушить…
Всё вернётся назад...
                в этот мир... но увы без меня…


Рецензии