Хочу уюта, для души
для души"
Мне больно..,
понимать,
Вот вновь я
не с тобой!
Что нет...
тебя опять,
Я вновь тобой
неистово больной!
И не могу...
смериться:
С такой
своей судьбой.
Хочу с тобой
я слиться!..
Чтоб не терзал
нас зной.
Прости в...
судьбе меня!
Прости и всех
моих Богов.
Позволь..,
любить тебя,
Позволь..,
излить тираду слов.
Хочу найти..,
уют в душе,
И в глубине..,
не по - клише!
Свидетельство о публикации №114041906629