Исповедь наркомана

Мы синие местами,
Топорщим дико холки,
С огромными зрачками -
Мы нелюди, мы волки.
«Наедем» на простого,
Загоним душу в пятки -
Ты не видал такого,
Рви «когти» без оглядки.
Мы мать свою задушим,
Отцу вгрыземся в глотку,
Вонзимся смехом в уши -
Мы нелюди, мы волки.
Зачем нам ваши слезы?
Ведь мы совсем другие.
Зависим мы от дозы -
Мы мертвецы живые.
                12.06.2013    


Рецензии