Лучшей подруге

Ты лучшая моя подружка,
Ты дорогой мне человек!
В праздник без тебя так скучно
И очень без тебя мне грустно.
Хочу обнять и поболтать
Поделиться с тобой со всем.
Мне так грустно и обидно опять,
Когда у тебя настроение не так.
               31.07.2009г.


Рецензии