Запреты

Под запретом всё самое ценное,
Заблокирован разум людской.
Батарейкой живёт тело бренное.
Твари копят запас золотой.

Не в металле он - в нашей энергии,
Всемогущество нынче в узде.
Развели нас "товарищи" серые
В своей мутной, вонючей воде.

Просыпаются в нас дети малые
От воздействий запретов систем.
Не от жизни мы с вами усталые,
А от созданных ложью проблем.

Поголовное рабство возможностей
В демократиях быт свой влачит.
Воровство добавляет всем сложностей,
Пока Разум обманутый спит.

Нам предписаны скотские правила.
Целый мир оказался в хлеву.
Геноцид власть толпе предоставила,
Правду скрыв о себе наяву.

Ведать истину трудно под гнётом,
В нас кастрирован чувственный образ.
Под запретом, что под пулемётом,
Оказались все с "правом на голос".

Право истин осталось для вида,
Ведь у лжи нет доступных границ.
Избирается нами Фемида...
Из давно уже избранных лиц.

А что делать? Вопрос возникает.
Просыпаться! К себе путь искать.
Ведь Душа изначально всё знает.
Тайны все и Творца благодать.
Очень тонкую дать ей настройку
Не так просто сегодня, увы...
Ум проложит нам путь на помойку,
С ним нет шансов прорваться из тьмы.

Веды наши, миров покровители,
Оставляют для избранных шанс.
Не одни мы в системной обители.
Сила скрыта до времени в нас.

Долго ль, коротко - всё в нашей воле.
Чем ещё успокоить с добром?
Вместе легче бежать из неволи,
Коль поставлен вопрос здесь ребром.
 

Давно уже известны и тщательно скрываются:

Альтернативные источники энергии.
Секреты долголетия и здоровья.
Истинное устройство и законы мироздания.
Системы безденежного развития и единой здоровой экономики без границ.
Открытия, за рамками нынешней консервативной науки.
И многое другое, для Радости и мира на Земле.
Добро Здравия Всем желая.

Вины тварей нет, они просто такие по природе.
Спасибо им за закалку. :)


Рецензии
Да, самые высокие заборы и самые запредельные запреты у нас в головах.

Ковальчук Ан   25.08.2016 11:48     Заявить о нарушении