Бежать за ним вслед - вот безумие!
Умолять небеса вернуть вновь иллюзии...
Если он твой - он пойдет за тобой...
Бежать за ним вслед - вот безумие!
Да,он сам был тобой опьянен и смущен,
Да,он сам тебя спутал, он сам тебя выменял...
Но ветер затих,и он понял, что сон
Его чувства к тебе, и их высмеял...
Но, а ты уж привыкла к его берегам...
К его ласкам, рукам и красивым признаниям...
Отпусти это все и дай волю слезам,
Но только не воспоминаниям!
Все к лучшему! смысл держать миражи?!
Если твой он, к тебе и вернется...
Ты цельная, слышишь, и так не дрожи...
Пусть слезы сверкают на солнце!
Не надо просить того, кто не твой...
Умолять небеса вернуть вновь иллюзии...
Если он твой - то он будет с тобой...
Бежать за ним вслед - вот безумие!
Свидетельство о публикации №114041906575