Когда-то

Я отсюда когда-нибудь выберусь, выкарабкаюсь окоченевшими руками
От безразличия взглядов паскудных их, от повседневной печали. Зубами
Перегрызу все, что мне помешает. Таймер защелкал, запущены стрелки.
С мыслью надежды на доброе утро плавно закрою уставшие веки.
Когда-то. Уйду. Они  не помешают. Найти где-то там в глубине мне Себя.
Ну а пока я как тот оптимист, разжигаю костер под танцем дождя…


Рецензии