Год пишу твоё имя

             
Год  пишу твоё имя,  на снегу, на воде,
И  взываю по сети: «Дорогая, ты где?»
Я сижу и мечтаю, нежно всю целовать,
Подержать  твои руки, и на ухо шептать.

Говорить не смолкая, смотреть прямо в глаза,
Хочу   вместе  послушать, что поёт стрекоза,
Головою  прильнула, обняла, замерла,
Хоть не ночь, а минуту, для меня, ты нашла.

Я пишу  твоё имя,  часто вижу  во сне,
Выпиваю я кофе, ты  на  чашечном дне.
Я болею тобою, помоги, излечи,
Может ты не любила?  Ты скажи, не молчи.

Говори мне, родная, смогу  правду стерпеть,
Даже если забыла, о тебе буду петь.
О любви лебединой,  что развила мечты,
Твои мысли  не знаю. -   «Дорогая, где ты?»

19.04.14     Мартьянов В.И.


Рецензии