жизнь-поток

я иду по спирали,
поднимаясь все выше
я иду по спирали
вот и новый виток
и надесь лишь только на лушее в жизни
чтобы милостив был этот жизни поток

и пускай если волны
то чуточку ниже
если ветер
то пусть перемен
если берег, то будет поближе
или  парус хороший взамен

в общем жизни поток
он течет, бесконечен
и погоды там много любой
как в нем плыть?
да, вопрос этот вечен
выбрать путь и остаться собой


Рецензии