Сок добрый
Осень - благодатней нет поры!
Осень-время сбора урожая,
Преподносит нам свои дары,
Летние труды вознаграждая.
Отдохнув в прохладе, в тишине
И, отведав сочных, спелых ягод
Может статься, вспомнится и мне.
ДОБРЫЙ вкус, как ДОБРАЯ награда
Льются соки, льются нектары
В ДОБРОМ танце кружатся пары
Любовь и фрукты – сочный рай
Вот это ДОБРЫЙ урожай.
Течёт река золотого нектара
В долине спелых осенних даров,
И море фруктов, как с базара,
Колышет роза ягодных ветров.
А клюква, земляника, малина,
Смородина, черника, виноград
Встречаются в морсе «Добрый»
Устраивая сочный маскарад.
Льются соки, льются нектары
В ДОБРОМ танце кружатся пары
Любовь и фрукты –сочный рай
Вот это ДОБРЫЙ урожай.
Свидетельство о публикации №114041906518