Я сегодня так решила...

Я сегодня так решила,
У меня хороший день.
Улыбалась и мурчала,
И подняться было лень.
Всё же вышла из кроватки,
Выгнув спинку, хвост трубой.
Глаз как щелка в автомате,
С газированной водой.
..........................
Солнышко смеётся,
Вертится земля.
Здравствуй мой котёнок,
Как твои дела?!


Рецензии