Не стерпел обиду

Подумаешь, не стерпел обиду,
Подумаешь, был пьян,
Подумаешь, нечаянно задел посуду,
Разбил вдребезги стакан...

Подумаешь, слушал сплетни
От близких да всерьез
Швырял ими как тени
К твоим словам наперерез,

Подумаешь, был пьян,
Напоенный ложью горькой,
Жаль, поверил в этот обман
И расстался на веки с тобой...


Рецензии