Прости мой мальчик, ты не маленький...
Ты наш единственный,родной,
Найдешь ты свой цветочек аленький,
Иди смелее,ты большой.
Мы были для тебя опорою,
Мы помогали тебе жить.
Теперь своей пойдешь дорогою,
Решишь,что делать и как быть.
Ты смотришь в будущее пристально,
Будь же правдивым не для вида,
Тогда везде ты сможешь выстоять,
Преодолев боль и обиду.
Ты выйдешь завтра за ворота.
Тебя проводим за порог,
Всё будет:трудная работа,
За поворотом поворот.
01.04.13.
Свидетельство о публикации №114041906451