Ищите радость...

Уныние-грех,
Знакомо всем,
Без исключения.
Не стоит предаваться,
Тяжкому-ему.
Произвести обмен
Проблем,на Приключения,
Доступно каждому,
И значит- По Сему,
В суетном бытие,
Ищите радость,
Но будьте
Повнимательней при том,
Способна именно Она,
Согреть,укутав души,
И благоденствием
Наполнить
Внутренний ваш дом!


Рецензии