Когда сливаются сердца
В один порыв, в одно дыханье,
Как в знак взаимного признанья,
Мы надеваем два кольца -
Чтоб плыть с любовью до конца !
Там, где сливаются сердца,
Любовь берёт своё начало,
И как пловец до пьедестала
Плывёт по жизни до конца -
Когда сливаются сердца !
Свидетельство о публикации №114041906434