Два ответа
Неутоленная гордыня!
Наверное, не стал бы жить,
Явившись боли той причиной.
Какая Боль, с ней сладу нет!
Унять ее лишь ты был в силах.
Но гордость тихо отошла,
А ты не выяснял причины.
Все просто, как пацан, решил,
Зеленый, но такой уж умный .
А лучики в глазах твоих -
Лишь отблески ее кручины.
*** ***
Я отдала бы эту жизнь
За час общения с убийцей.
Простого, без изыска слов, -
Лишь два вопроса, два ответа.
Мне так важны они давно…
Но не спросить и не ответить.
Ему – быльем все заросло.
А разум мой, как тигр, в клетке.
По-прежнему я жажду знать,
Причина в чем была убийства?
И как он, зомби сотворя,
С собою сам же замирился?!
Свидетельство о публикации №114041906423