***

сонными звездами небо ночное улыбается опять
я пыталась до двенадцати уснуть - не получается!
"НЕ СПАТЬ"-
ЧТО-ТО ПАКОСТНОЕ ШЕПЧЕТ В ПОДСОЗНАНИИ
ТЕЛЕФОН ВОПИТ НАПОМИНАНИЕ СПАТЬ
РИФМЫ СОННЫЕ КАК НАКАЗАНИЕ
А НА УТРО ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ОПЯТЬ
НУЖНО ВОВРЕМЯ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ


Рецензии