И опять весенняя метель...
Стелет белоснежную постель…
Ветер кружит яблоневый снег
В омуте черёмуховых бед…
Золотой акации вуаль
Накрывает грусть мою, печаль,
И шиповника тончайший аромат.
Зацветает, сыплет цветом сад…
Лепесток сирени на ладонь,
В небе лета красно-синий конь…
Как всегда гадаю наугад,
Жду любви зовущей звездопад.
Упадёт в мою ладонь звезда,
Отойдут, отступят холода
И растопят в сердце лёд потерь.
Пусть метёт весенняя метель!
19 апреля 2014 год
Свидетельство о публикации №114041906416