Весна
Время безудержных страстей!
Отвергнув холод и ненастья,
ВЕСНА, Я ЖДАЛ твоих вестей.
Осень прождал! Прождал всю зиму!
Как среди сотен тысяч лиц ,
Ждут нежный , томный взгляд любимой,
Из под приспущенных ресниц.
И ты пришла - не обманула
Во всей , безмерной , полноте.
И к сердцу моему прильнула
Путь освещая в темноте.
Свидетельство о публикации №114041906403